繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态新闻发布

少放一组烟花爆竹 多吸一口新鲜空气

来源:大气处  撰写日期:2018年01月15日  [ ]

  2018年1月15日,市政府召开2018年全市春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会议。

  市政府党组成员、市公安局局长邓恢林强调:各区县政府要利用各类媒体大力宣传依法、文明、安全燃放烟花爆竹,让广大市民及早知晓禁止燃放的区域,知晓限定燃放的区域、时间、地点、产品的级别种类以及安全注意事项,同时要大力提倡“少放一组烟花爆竹、多吸一口新鲜空气”的环保理念,如遇空气重度污染的预警,经营单位要立即停止配送、销售,引导民众自觉停止燃放烟花爆竹产品。

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,做好2018年春节期间的燃放烟花爆竹安全管理工作责任重大、任务艰巨,要继续保持昂扬向上的精神状态,主动作为、团结协作、求真务实,当工作中的实干家,在主动作为上扣扣子、在责任履行上担担子、在工作落实上钉钉子,为全市春节期间的安全祥和、平安稳定做出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X